Servizi

piatto ristorazione servitosrl

SERVIZI

Salmone-catering

Apertura a pranzo

Servito è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì, dalle 12.30 alle 15. Ogni giorno i nostri chef preparano piatti genuini con ingredienti freschi, selezionati dalle migliori realtà produttive del territorio. L’ideale per un pasto in un ambiente intimo e rilassato, nella pausa dal lavoro o per il semplice gusto della buona cucina.

Sabato e domenica siamo aperti anche a cena, su prenotazione.

Catering, banqueting e alta ristorazione d’asporto

Servito porta l’alta ristorazione ovunque desideriate: l’ideale per feste, ricevimenti, coffee-break, party e meeting aziendali, con buffet di raffinata gastronomia.
Su richiesta, il nostro staff è pronto a offrire una serie di opzioni aggiuntive: servizio camerieri in loco, possibilità di cucinare sul posto, allestimento della location, musica e animazione (anche per bambini).

Eventi e cucina dedicata

La sala di Servito, 430 metri quadri per 110 sedute, è a disposizione per ogni evento, ricorrenza o meeting accompagnato da buffet. Insieme, ovviamente, alla professionalità dei nostri camerieri.
Anche in questo caso, su richiesta, il nostro staff può fornire servizi aggiuntivi come musica, animazione e possibilità di noleggiare la cucina di Servito per menu etnici e tradizionali (Kosher, ad esempio).

Ristorazione collettiva e servizio mense

Servito è attivo nei settori della ristorazione scolastica, aziendale, sanitaria, militare e istituzionale ed è in grado di fornire e servire strutture di ogni categoria: asili, scuole, aziende, cliniche, residenze per anziani, caserme e strutture militari. Tutto il processo di produzione, confezionamento, trasporto e distribuzione dei pasti è certificato. Allo stesso modo, materie prime e ingredienti sono selezionati con cura, di stagione in stagione, tra le migliori aziende agricole locali.

La nostra offerta, sia in ambito pubblico che privato, propone soluzioni su misura e menu diversificati per garantire alimentazione di qualità e soddisfare le esigenze di ogni tipologia di utenza.